Redmi Note 12 с сетевым адаптером 210 Вт заряжается дольше, чем обещала Xiaomi

Бренд «Редми», похоже, облажался с презентованным на прошлой неделе смартфоном Note 12 Discovery Edition. Выпущенное ограниченным тиражом устройство не соответствует заявленным критериям в части мощности адаптера для быстрой зарядки.

Подробности

В описании говорится о наличии в комплекте поставки ЗУ мощностью 210W. Однако команда Charger Labs по результатам проведенного тестирования уличила «дочку» Xiaomi во лжи.

Достигнутая в ходе эксперимента пиковая мощность – 184,85W, что более чем на 10% ниже заявленного в рекламе показателя. Но и это еще не всё: указанное значение девайс поддерживал лишь в течение нескольких секунд, после чего показатель опустился до более низкого уровня.

Одна из характеристик Redmi Note 12 Discovery Edition не соответствует обещанному в рекламе показателю

В итоге на зарядку Note 12 Discovery Edition до 100% ушло 10 ч. 10 мин. В рекламном же ролике разработчики гарантировали полное наполнение смартфона энергией за 9 минут ровно. Разница между обещанием и реальностью превысила 10%.

Единственным соответствующим действительности свойством быстрого ЗУ стало отсутствие перегрева (средняя температура в процессе тестирования составила 43,3°C). Этому поспособствовала система охлаждения VC площадью 3 000 мм².

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 16MB (0.52% of 3096MB)