ZMI представила беспроводные наушники с ANC и 30-часовой автономностью

Бренд ZMI явил миру беспроводную гарнитуру PurSpace 2 Pro с двойным режимом прозрачности. Премьера новинки состоялась в Китае.

Подробности

Аксессуар оборудован опцией активного шумоподавления глубиной до 42 дБ. В гарнитуру встроена адаптивная технология ZMI EQsmart 2.0 для «умного» регулирования вышеуказанного процесса.

Беспроводные наушники ZMI PurSpace 2 Pro с ANC и 30-часовой автономностью начали продаваться в Китае

В наушники интегрирована подвижная катушка с 11-миллиметровой диафрагмой из титана. Гарнитура может похвастать минимальной задержкой 69 мс и поддержкой двойного сопряжения. Автономность аксессуара с отключенным шумоподавлением достигает 9 ч., а с зарядным кейсом — 30 ч.

Устройство имеет опцию подавления входящих вызовов AI 2.0 посредством DNN-алгоритма (отвечает за глубокое обучение нейронной сети) и 3-х микрофонов. Сопряжение со смартфоном осуществляется с помощью «Блютуз 5.2». Защита от влаги выдержана в соответствии с требованиями протокола IPX4.

Беспроводные наушники ZMI PurSpace 2 Pro с ANC и 30-часовой автономностью начали продаваться в Китае

Официальный старт продаж TWS-аксессуара состоится сегодня по цене ¥449, что эквивалентно $62. О возможности продаж PurSpace 2 Pro за пределами Китая пока не сообщалось.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 14MB (0.45% of 3096MB)