Apple сообщила о снижении цен на Pro-версии iPhone 14

Невзирая на высокий спрос на Pro-версии смартфонов iPhone 14, в годовом выражении их продажи просядут на 14%. Это произойдет из-за высокого инфляционного фона и неопределенной мировой экономической ситуации.

Подробности

В отчете TrendForce по этому поводу отмечается, что контрактные производители Apple сократили производство не только смартфонов начального уровня из линейки iPhone 14, но и Pro-версий. Более того, на минувшей неделе Apple China впервые снизила цены на смартфоны iPhone 14 с шильдиками Pro и Pro Max в интернет-магазине.

Занимающий пост руководителя корпорации Тим Кук открыто признал тот факт, что Apple не сумела совладать с высоким спросом, которым пользуются Pro-версии iPhone 14. Их продажи настолько высокие, что контрактные производители Apple не успевают отгружать селлерам новые партии устройств. У корпорации возникли проблемы с закупками компонентов для сборки новых iPhone. Она пытается их оперативно решить.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 8MB (0.26% of 3096MB)