Хакеры взломали крымские ТВ-каналы, чтобы показать уничтожение кораблей

Группа неизвестных хакеров взломала крымские ТВ-каналы, которые используются Россией для пропаганды. Хакеры запустили на взломанных каналах видеоролик с уничтожением российских кораблей. Об этом стало известно от корреспондента Андрея Цаплиенко.

Подробности

Корабли из состава ЧФ РФ были атакованы накануне. Известно, что для их уничтожения использовались беспилотники и надводные дроны. Власти РФ детали инцидента не раскрывают. Корабли были атакованы в бухте Севастополя. От ударов дронов пострадали как минимум четыре корабля, в том числе новый флагман ЧФ РФ.

Официальная Москва использовала атаку на корабли в качестве предлога для выхода из зерновой сделки. Россияне назвали произошедший в Севастополе инцидент терактом. Дмитрий Кулеба, занимающий пост руководителя украинского МИДа, напомнил, что Киев предупреждал мировую общественность о планах России выйти из сделки. Дипломат призвал правительства всех государств мира требовать от Москвы пролонгации срока действия зернового соглашения.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 14MB (0.45% of 3096MB)