«Айфонами» в мире пользуются дольше всего

0
Trade-In - насколько дешевеют смартфоны в США 2019

Продажа смартфонов со скидкой по программе Trade-In – опция, позволяющая сэкономить при покупке новейшего аппарата. Она широко развита в США. Это значит, что при приобретении, допустим, iPhone 11, существенную скидку обеспечит сдача старого «яблочного» аппарата. За третий квартал настоящего года, в США, воспользовавшиеся услугой — сохранили своих накоплений на 638 млн долларов, – данные от HYLA Mobile.

Trade-In - насколько дешевеют смартфоны в США 2019

Заокеанские потребители меняют свои мобильные каждые 2,7 лет. Интересно, что аналогичные показатели по моделям iPhone существенно выше, а это значит, что их заменяют еще реже. Но с выходом 11-серии 2019 года, желающие купить новинку массово понесли свои любимые «яблочки». Примерно 30 % от всего количества на обмен принесли iPhone 7, далее в порядке убывания: iPhone 6s, 7 Plus, 6 и 8 Plus.

В топе моделей аппаратов из дорогого сегмента, отданных по программе Trade-In, iPhone XS Max занял первое место. Его владелец может снизить стоимость покупки на 523 $, при рыночной цене 640 $. За ним следуют Samsung Galaxy Note10+ 5G и Note 10+ – это 500 и 445 $ экономии соответственно. iPhone XS оценивают в 442 $. Galaxy S10 5G занял последнее место в топ-5, но 436 $ скидка за него не менее существенна.

Данная информация, не просто интересна, она позволяет точно понять – насколько подешевел со временем тот или иной аппарат. Так вот, к настоящему времени – Google Pixel 3a потерял 29% стоимости; LG V40 ThinQ около 26%; две модели от Google, Pixel 3a XL и Pixel 2 – 22 и 21 %. Закрыл топ дешевеющих смартфонов – Samsung Galaxy S9 Duos, потерявший 18 % стоимости от изначальной цены.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь