Представлены Redmi Projector и Projector Pro с разрешением Full HD и чипом Amlogic T950D4

Бренд «Редми» вывел на рынок «линейку» проекторов своего производства под незамысловатым названием Redmi Projector. Семейство представлено моделью в базовой конфигурации и улучшенной версией Pro.

Подробности

Первое время девайсы будут доступны для покупки с существенными скидками для стимулирования спроса. Реализация новинок через официальную розницу стартует 31 октября.

Redmi Projector и Projector Pro с разрешением 1080p. и чипом Amlogic T950D4 запущены по льготной цене

Redmi Projector предназначен для привлечения внимания юной аудитории. Базовая версия поставляется в черно-белом цветовом оформлении, а вариант Pro доступен в полностью черном раскрасе. Обе версии Redmi Projector обладают одинаковыми размерами 129,5 x 117 x 179,4 мм по длине, ширине и высоте соответственно.

Redmi Projector и Projector Pro с разрешением 1080p. и чипом Amlogic T950D4 запущены по льготной цене

Стандартный проектор Redmi Projector имеет объем памяти 8 Гб, а версия Pro, оснащенная опциями всенаправленной автоматической коррекции, автоматического предотвращения препятствий, выравнивания экрана и автофокуса, — 16 Гб. «Продвинутый» вариант также предлагает озвучивание дальнего поля и яркость 150ANSI (такую же, как у стандартной версии). Базовый и Pro-варианты проектора Redmi Projector имеют международную сертификацию эффективного светового потока SGS, которая подтверждает возможность эффективного использования девайса в темном помещении и/или ночью.

Redmi Projector и Projector Pro с разрешением 1080p. и чипом Amlogic T950D4 запущены по льготной цене

Проектор может легко проецировать изображение на экран размером 40″ x 100″ на расстоянии от 1,07 до 2,67 м. Он имеет коэффициент пропускания 1,2:1 и разрешение 1080p. Новинка оснащена системой охлаждения и имеет впечатляющий срок службы — около 15 000 часов. Девайс оборудован четырехъядерным процессорным чипом Amlogic T950D4 с высокой производительностью. В наличии — модуль восприятия, алгоритм адаптации изображения и другие функции, обеспечивающие интеллектуальный просмотр.

Redmi Projector и Projector Pro с разрешением 1080p. и чипом Amlogic T950D4 запущены по льготной цене

Redmi Projector оснащен встроенной системой с двумя динамиками, которая обеспечивает захватывающее звучание. Микрофон дальнего приема интегрирован с модулем восприятия и алгоритмом распознавания речи без шумов для безупречного звучания. Проектор также поддерживает голосовой помощник XiaoAi и может быть сопряжен с другими продуктами MIJIA в интеллектуальной экосистеме Xiaomi.

Устройства серии Redmi Projector временно доступны по акционной промо-цене $138 и $180 за базовую и pro-версию соответственно. По завершении оферты стоимость девайса составит $194 («база») и $221 (Pro). За сумку для переноски и хранения разработчики просят почти $29.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *