ASUS ZenFone 6 добрался и до Украины

Международная презентация Asus Zenfone 6, с необычной камерой — состоялась еще в мае, а вот в Украине официально его приобрести было невозможно. Но в этом месяце все изменилось

Подробности

Первое на что обращаешь внимание в смартфоне — 6.4-дюймовый дисплей с минимальными рамками, который занимает 92 % передней панели. Также он защищен Gorilla Glass 6-го поколения, так что не боится падений с высоты до 1 метра.

За производительность в смартфоне отвечает Snapdragon 855, который работает в паре с 6 Гб оперативной памяти (LPDDR4X). Накопитель при этом на 64 Гб (UFS2.1), его можно расширить картой памяти, до 1 Тб.

Но самое главное в этом смартфоне — камера. Она здесь одна и благодаря шаговому движку умеет вращаться в сторону дисплея и возвращаться на заднюю панель. Датчиков здесь два: 48 Мп (f/1,79, Sony IMX586) и 13 Мп (широкоугольный, до 125°). Поддерживается фазовый автофокус с архитектурой 2х1 OCL и лазерный автофокус. Видеосъемка 4K, 60 кадров в секунду.

Автономность обеспечивает батарея на 5000 мАч и есть быстрая зарядка Quick Charge 4.0. ОС Android Pie с оболочкой ZenUI 6.

Стоимость

Партнеры компании ASUS: Rozetka, MOYO, Citrus и Brain, уже выставили смартфон за спец. ценой 14 999 грн. Вместе со смартфоном покупателю достается в подарок и карта памяти на 128 Гб.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Сергій Пасевич

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 16MB (0.52% of 3096MB)