Представленные наушники 1MORE Aero TWS с пространственным аудио и ANC

Бренд 1MORE выпустил новые TWS-наушники с технологией пространственного аудио для достижения иммерсивного, кинематографического и 3D эффектов. Название гарнитуры – 1MORE Aero TWS. Раньше компания аксессуаров с таким набором возможностей не производила.

Подробности

Пространственное аудио обеспечивает театральное звучание фильма или просматриваемого видео, так что кажется, что звук выходит отовсюду. Это решение в наушниках Aero сочетается с «технологией отслеживания головы», необходимой для того, чтобы помочь пользователю «погрузиться в атмосферу» той или иной композиции, пояснили разработчики.

Наушники 1MORE Aero TWS с пространственным аудио и ANC станут доступны для приобретения уже завтра

Гарнитура оснащена фирменной технологией QuietMax ANC с активным подавлением внешних шумов до 42 дБ. Всего в аксессуаре 6 микрофонов, работающих по алгоритму DNN, обеспечивающему чистый звук во время разговора.

Для оптимального звучания наушники Aero были настроены четырехкратным обладателем музыкальной премии «Грэмми» Лукой Бигнарди. При желании по умолчанию параметры можно изменить через приложение эквалайзера.

Дизайн новинки выполнен в стилистике AirPod с резко зауженным стержнем. Гарнитура предлагается в черном и белом цветах. Поддерживается беспроводная зарядка.

Стоимость аксессуара – $109,99. Дата начала поставок – 22 октября. Пользователям, оформившим предварительный заказ, обещан бесплатный бонус в виде 10-ваттной зарядной панели, цена которой при отдельной покупке составляет $29,99.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Сергій Пасевич

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 6MB (0.19% of 3096MB)