Новый смартфон Honor в европейской версии получит старый процессор

0
Honor 20s

Несмотря на то, что компания Huawei уже давно представила процессоры Kirin 990 и Kirin 810 — за пределами Китая они никак не появляться. Недавно был прецедент с Honor 9x, который получил процессор Kirin 710f и похожая история может произойти с Honor 20s. В Европе он появится как ребрендинговый Huawei P30 Lite

Подробности

Издание из Германии Winfuture.de получило эксклюзивную информацию о том, что Honor 20s не будет внешне отличаться от своего соотечественника из Китая, но и по технической начинке он будет другой. По сути мы увидим переименованный Huawei P30 Lite.

Honor 20S для Европы

Первым он появится в России, под кодовым номером MAR-LX1H. По предварительной информации он получит дисплей с каплевидным вырезом, диагональю 6.15-дюймов и разрешением Full HD.

Honor 20S для Европы

«Вишенкой на торте» станет процессор Kirin 710, который должны дополнить комбинацией памяти 4 Гб/128 Гб, но вполне возможно что европейский вариант получит другую комбинацию, для того чтобы хоть как-то отличаться от Huawei P30 Lite.

Honor 20S для Европы

Основная камера также может получить изменения. Кроме 48 Мп основного датчика, дополнительные датчики могут отличаться, от 8 Мп сверхширокоугольного и 2 Мп датчика глубины. Ну и бюджетный сканер отпечатков пальцев на задней панели также присутствует. В остальном отличий от китайской версии быть не должно. Есть информация про цветовые варианты: белый, голубой и чёрный.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь