Складной смартфон Moto Razr 2019 “засветился” в руках

0
Moto Razr V3

Только вчера появился в сети ряд тизеров, показывающих как выглядит новый складывающийся смартфон компании Motorola. Сегодня на сайте Slashleaks опубликована свежая шпионская фотография со смартфоном

Подробности

Тогда как вчерашние тизеры больше акцентировали внимание на боковой стороне “раскладушки” и ее внешнем виде в сложенном состоянии, то сегодня мы увидели раскрытый дисплей.

Как и в предшественнике, выпущенным компанией Motorola давным-давно, в нижней части мы можем наблюдать большой выступ, который служит своеобразным демпфером и в сложенном состоянии скрывает верхнюю складывающуюся часть. Внизу выступа можно увидеть порт зарядки.

Moto Razr 2019

В отличие от “старичка”, шарнир новинки прячется в конструкции корпуса, с обратной стороны от дисплея и в разложенном состоянии дисплей не имеет никаких изгибов. Экран смартфона кажется очень вытянутым, а в верхней его части есть вырез, в который скорее всего установят фронтальную камеру и возможно другие датчики.

Никаких других подробностей о смартфоне пока не сообщается. С нетерпением ждем презентации — 13 ноября.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь