Apple Watch Ultra остались невредимыми после 12 ударов молотком

Видеоблогеры, развивающие YouTube-каналы TechRax и DC Rainmaker, решили лично убедиться в высокой прочности титанового корпуса новых Apple Wtach с шильдиком Ultra. Эксперимент был снят ими на видео. Ролики блогеры опубликовали в своих каналах.

Подробности

Напомним, что носимое устройство Watch Ultra стоит 799 USD. Корпорация Apple позиционирует его в качестве водонепроницаемого и ударопрочного. Как было отмечено выше, корпус смарт-часов выполнен из титана. Гаджет может похвастать наличием сертификата EN13319. Это означает, что он способен выдержать погружение под воду на глубину до 100 метров.

Для проверки влагозащиты блогеры использовали приложение Depth. Эксперимент показал, что в часах Watch Ultra можно погружаться на глубину до 49 метров, не опасаясь, что они выйдут из строя.

Для проверки корпуса носимого устройства на ударопрочность видеоблогеры роняли его на асфальт и трясли в банке с шурупами. Это привело к возникновению на корпусе царапин. Ремешок и стекло Watch Ultra не пострадали. В заключительной части эксперимента блогеры нанесли по корпусу 15 ударов молотком. Первые 12 ударов часы выдержали достойно. Они продолжали работать с незначительными повреждениями экрана. Последние три удара оказались для Watch Ultra смертельными. К слову, столешница, на которой лежали смарт-часы, сломалась после шестого удара молотком.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)