Китайский смартфон оснащен батареей объемом 11 000 мАч

0
OUKITEL K13 Pro

Для смартфонов OUKITEL батареи объемом с Power-банк стали фирменной «фишкой», то есть стандартом для модельного ряда из серии «К», а также флагманского аппарата OUKITEL WP2. Однако все они имели объем 10 000 мАч, тогда как в презентованную на днях OUKITEL K13 Pro внедрили 11-тысячный аккумулятор. Вместе с анонсом технических особенностей аппарата стало известно, что продажи возьмут старт в первых числах ноября, а цена его составит около 190 $.

Особенности смартфона

Дизайн OUKITEL K13 Pro представлен в единственном варианте цветовой гаммы – черный с ярко-красными линиями, обводящими аппаратные выходы и внешние модули устройства. К выбору только дизайн оборотной стороны – кожа или кевлар.

OUKITEL K13 Pro

Во фронтальной части 90,3 % всей площади отведено для экрана HD+ с перфорированным отверстием под селфи-камеру, расположенную вверху по центру. 6,41-дюймовый дисплей изготовлен из стекла Asahi прочности 2,5D.

Работу обеспечивает 8-ядерный процессор от производителя MediaTek, модель Helio P22 (MT6762) – 4 ГБ оперативки и техпроцесс 12 нм. OUKITEL K13 Pro имеет 64 ГБ встроенной памяти, плюс поддержка карт памяти до 128 ГБ.

Для съемок фото/видео – сдвоенная основная камера 12+2 МП и фронталка с максимальным разрешением 8 МП. В функционал встроены разблокировки сканом пальца и по идентификации лица владельца. Помимо этого, радует наличие модуля NFC.

OUKITEL K13 Pro батарея 11 000 mAh

Благодаря 11 000 мАч активная эксплуатация без подзарядки OUKITEL K13 Pro возможна на протяжении 3-4 суток. На презентации компания анонсировала наглядные примеры:

  • 51 час для разговоров;
  • около 14 часов для проигрывания видеороликов;
  • и 11 часов беспрерывной игры.

Если смартфон использовать лишь для коротких звонков и сообщений, аппарат способен быть «на плаву» в течении недели. Заряжать его предлагается быстрой 5-вольтовой зарядкой, наполняющей батарею до 100% за 2 ч 20 мин. При этом скорость зарядки первой половины общей емкости составляет 1% в мин. Таким образом, за 20 минут можно обеспечить дееспособность аппарату на целый день.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь