По габаритам новые видеокарты будут сопоставимы с ноутбуком

0
RTX 4090

Сегодня в США состоится презентация новых игровых видеокарт от NVIDIA. Североамериканский производитель графических решений явит миру 40-ю серию адаптеров GeForce RTX. Ее флагманом является видеокарта RTX 4090.

Подробности

В преддверии премьеры журналисты WCCFTech обнародовали фотоснимок, на котором флагманская видеокарта из новой линейки запечатлена вместе с лептопом Legion Y9000K производства Lenovo. Эта модель комплектуется 15,6″ дисплеем. Ширина ноутбука составляет 358 мм. Новая флагманская видеокарта будет иметь сопоставимую ширину. Для сравнения: ширина графических адаптеров RTX 3090 и 3090 Ti варьируется в пределах 310-330 мм. Новая карта будет еще шире.

RTX 4090

На днях в глобальной сети появился снимок, на котором новейшая видеокарта от NVIDIA смонтирована в геймерском компьютере Lenovo. На фото видно, что новинка получила массивный радиатор и три кулера. Она с трудом поместилась в корпус ПК.

RTX 4090

По данным издания, карта RTX 4090 станет доступна для приобретения в первой половине текущего месяца. Обе версии карт RTX 4080 доберутся до прилавков магазинов в начале следующего месяца. О ценах ничего не сообщается. Вероятнее всего, что они будут объявлены во время сегодняшней презентации.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь