Разработчикам игр для Play Station 5 придется повиноваться Sony Music

0
Музыка к играм для play station теперь только лейбла Sony

Корпорация Sony продолжает двигаться в направлении объединения дочерних брендов в одну концепцию Sony One. Настал черед сближения Play Station и Sony Music.

Подробности

Разработчикам игр возможно придется считаться с тем, что в их продуктах можно будет использовать музыку одной звукозаписывающей компании. На это намекают в авторитетном издании Rolling Stone, освещающем значимые события в шоу-бизнесе и мировой культуре.

Daeth Stranding - первая игра с музыкой лейбла Sony

Выход консоли Sony Playstation 5 ожидается к концу 2020 года, тогда как выход игры Death Stranding запланирован на середину. Именно эта игра может стать отправной точкой, ведь не зря ее упомянули информаторы Rolling Stones. Также сказано о значительно возросшем сотрудничестве в творческих отношениях суббрендов Sony Music и Sony Play Station. Сильно переживать по этому поводу любителям видеоигр не стоит, ведь в «плелисте» под лейблом Sony находится более 21% всего музыкального рынка. Главное, чтобы эти нововведения не пошли вразрез всей игровой индустрии.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь