Представлен эргономичное офисное кресло Lenovo Xiaoxin C5 с регулируемой на 135° спинкой

0
Представлен эргономичный стул Lenovo Xiaoxin C5 с регулируемой на 135° спинкой

Бренд Lenovo «выкатил» на суд публики эргономичное кресло Xiaoxin Ergonomic Chair C5. Новинка позиционируется разработчиком в качестве «идеального продукта для работы и игрового времяпрепровождения».

Подробности

Угол наклона спинки эргономичного стула «Сяосинь С5» может варьироваться в пределах 90-135°, что позволяет владельцу прикорнуть во время работы. Конструкция с двойной спинкой эффективно поддерживает талию и спину (бионический изгиб подстраивается под позвоночник и снижает усталость). Количество фиксируемых положений наклона – три.

Представлен эргономичный стул Lenovo Xiaoxin C5 с регулируемой на 135° спинкой

Расширенная спинка C5 имеет адаптивную поясничную поддержку, а изогнутая поясничная подушка обхватывает талию во всех направлениях и обеспечивает минимальное локальное давление и динамичную посадку.

Полиуретановое кресло «Сяосинь C5» может похвастать антивандальным основанием толщиной 4 мм и сертифицированным по критериям фирмы Rheinland пневматическим стержнем. Заявленная грузоподъемность — 125 кило.

Представлен эргономичный стул Lenovo Xiaoxin C5 с регулируемой на 135° спинкой

Стул Xiaoxin C5 доступен для предварительного заказ по процедуре краудфандинга (предварительное софинансирование, — ред.) по цене 699 юаней (около $101). Дата поступления кресла в традиционную розницу остается неизвестной.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь