Умное одеяло от Xiaomi позаботится о здоровом сне владельца

0
PMA smart Electric Blanke

Компания Xiaomi одна из немногих, где умеют органично сочетать передовые технологии с бытовыми предметами. Помимо мобильной продукции в ассортименте китайской корпорации есть мебель, одежда, бытовая техника. А также – пододеяльник PMA smart Electric Blanke, который еще называют умное одеяло или чехол для матраса.

PMA smart Electric Blanke

Технологии стали ближе к телу в прямом смысле. С помощью приложения MIJIA или голосовой команды умному ассистенту XiaoAI, можно контролировать нагрев вручную или довериться автоматическому режиму. Всего 24-х вольт напряжения достаточно чтобы температура за 3 секунды достигла максимального параметра. Для сравнения, конкурентная продукция работает от сети 220 вольт. Помимо экономии электроэнергии, одеяло исключает риск летального поражения током.

В пододеяльник встроены динамичные регуляторы температуры. Они на протяжении всего сна контролируют нагрев следующим образом – в начальном и конечном цикле температура повышается, а в промежутке между этим понижается. Это обеспечивает максимальный комфорт.

Габариты представлены двумя вариантами: односпальное (80х150 см) и двуспальное (150х170 см). Стартовая стоимость изделия 28$. Еще есть модель с графеновым покрытием, которая обойдется минимум в 56$. О полезности или бессмысленности такого «гаджета» можно судить в равной степени, но я придерживаюсь первого.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь