В Sharp думают над созданием тонкой и мобильной игровой консоли

0
Игровая консоль от Sharp

Компания Sharp, пережила серьезный кризис в 2016 году и если бы не инвестиции Foxconn, ей его пережить бы не удалось. Кроме телевизоров и OLED-панелей, сейчас производитель пробует свои силы в смартфоностроении. Последние патенты указывают на наличие еще одной интересной разработки.

Подробности

Хотя мобильные игры достигли уровня, при котором они могли бы конкурировать с игровыми консолями, пользователи по-прежнему склонны жаловаться на отсутствие удобного контроллера, с которым можно было бы спокойно покорять игровое пространство. Это именно то, что Sharp стремится решить с помощью устройств, патенты которых были недавно поданы.

В Sharp разрабатывают портативную игровую консоль, в виде планшета с безрамочным дисплеем. Патенты показывают два разных дизайна, которые компания могли бы быть реализованы — с прямым дисплеем и изогнутым снизу. Элементы управления, могут быть прикреплены через магнитное соединение.

В отличие от Nintendo Switch, консоль Sharp не имеет слотов для установки игрового картриджа. Поэтому возможно, новое устройство будет работать под управлением Android, с его обширным выбором игровых приложений, или мы увидим стремление компании к облачным играм, которые быстро набирают популярность.

Сложно сказать, планирует ли Sharp выпустить реальное устройство на основе этих патентов. Там что ждем появления официальной информации от производителя.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь