Huawei объявила старт продаж смартфона с складным дисплеем. Цена удивляет

0
Huawei Mate X

Долгожданный смартфон Huawei с складным экраном — Mate X 5G, наконец-то был выпущен официально. Но радость этого долгожданного события несколько омрачается его стоимостью.

Особенности

В закрытом состоянии смартфон представляет вашему взгляду вполне привычную 6,6-дюймовую панель, а с обратной стороны дисплей диагональю 6.38-дюймов. Когда его раскладывают, он за считанные секунды превратится в 8-дюймовый «планшет». Толщина самой тонкой части смартфона, составляет всего 5,4 мм.

Чтобы реализовать конструкцию складного экрана, Huawei Mate X использует гибкий полимерный экран аэрокосмического качества c двухслойной полиимидной структурой. За счет этого его прочность увеличивается на 40 %. В то же время инновационный складной экран не получил никаких вырезов и отверстий, а сверхчувствительный модуль камеры Leica обеспечивает отличные возможности по съемке.

Четыре датчика камеры выполняют роль как основной, так и фронтальной камеры: 40 Мп + 8 Мп (телеобъектив) + 16 Мп (супер-широкоугольный датчик) + 3D-TOF датчик. Поддерживается ISO 204800, 45-кратный гибридный зум (3-кратный оптический, 30-кратный цифровой зум), 2,5-сантиметровую супер-макро съемка, OIS + AIS Super Anti-Shake.

Батарея емкостью 4500 мАч с технологией сверхбыстрой зарядки Huawei SuperCharge 55 Вт, зарядка 85% за 30 минут

Кроме того, Huawei Mate X также поддерживает интеллектуальный разделенный экран и многозадачные возможности взаимодействия, которые помогут вам легко добиться синергии между различными приложениями. Например, перетаскивание изображений / текста, многоэкранные социальные сети и так далее.

Стоимость

Смартфон с 8 Гб оперативной памяти и 512 Гб накопителем поступает в Китае на полки магазинов с ценником 16 999 юаней (~ 2400 $). В продаже он появится с 15 ноября, а также китайских покупателей заманивают 50 % скидкой в случае замены дисплея. Его смогут поменять всего за 2699 юаней (381 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь