Huawei создает планшет который превзойдет iPad Pro

0
MediaPad M7 Pro

В области цифровой индустрии появились первые новости о разработке планшета компанией Huawei, отличительной особенностью которого станет перфорированный дисплей. Отверстия в экране более привычны для современных смартфонов, где располагается фронтальная камера. Для планшетов экран подобного типа – первый опыт.

Подробности

Новинка имеет кодовое название Marx, однако ее связывают с продолжением линейки Huawei MediaPad M6. По общим признакам комплектации – это магнитная клавиатура, перо M-Pen и сам планшет. Вероятность появления на рынке MediaPad M7 более чем реальна, так как предшественник неплохо зарекомендовал себя, судя по отзывам потребителей.

Перфорированный экран увеличит рабочее пространство и улучшит эстетическую привлекательность тонкостью рамки. Указывается о возможном внедрении разблокировки по отпечатку пальца. Планшет Huawei MediaPad M7 будет иметь порт USB Type-C. Основной модуль камеры в форме таблетки выпирает также, как и на M6. Варианты расцветок предположительно будут двух типов – черный и белый. Точки примагничивания контактов клавиатуры идентичны с MediaPad M6.

У предшественника имелся разъем 3,5. О его наличии в модели M7 понять из изображений Marx’а затруднительно, так как левый торец планшета скрыт. Возможно в компании решили и вовсе от него избавиться. Не ясно также о месте куда перо M-Pen будет убираться – специальный бункер внутри корпуса или «нательная» фиксация по типу Samsung Tab S6.

По общим деталям раскрытого дизайна можно представить внешнее оснащение планшета, а о внутреннем можно лишь догадываться. Специалисты пророчат процессор Kirin 990 с оперативной памятью до 8 ГБ и общей до 256 ГБ, а также большой объем аккумулятора. Предположения скептиков обозначили дату выхода в первой половине 2020 года, и фанаты техники Huawei ждут этого момента с предвкушением.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь