Redmi Note 11 SE: Xiaomi готовится к презентации нового клона

0
Nuevo Redmi Note 11 SE

Каталог смартфонов Xiaomi обширен и время от времени сбивает с толку. Они не только выпустили на мировой рынок два идентичных смартфона Redmi Note 11 Pro 5G и POCO X4 Pro 5G. Теперь похоже, что компания готовится к запуску нового Redmi Note 11 SE.

Подробности

Информатор Кацпер Скшипек недавно раскрыл в Twitter некоторые подробности о камере Xiaomi Mix Fold 2, прокомментировав, что видел обозначение «Redmi Note 11 SE» во внутреннем коде MIUI.

Информатор указывает, что устройство будет нацелено на индийский рынок. Напомним, что этот вариант серии Note 11 был запущен два месяца назад в Китае. Кроме того, он ранее был представлен на мировом рынке под названием POCO M3 Pro 5G.

Xiaomi redmi note 11se

С другой стороны, Кацпер также указывает, что это будет другая версия Redmi Note 11 SE, которая продается в Китае. Начнем с того, что китайская версия оснащена процессором MediaTek Dimensity 700 и 6,5-дюймовым ЖК-экраном Full HD+ IPS.

Индийская версия, хотя и имеет то же имя, похоже, что это будет версия Redmi Note 10S с ребрендингом, поскольку ее характеристики такие же. Речь, конечно же, о процессоре MediaTek Helio G95, 6,43-дюймовом FullHD+ AMOLED-экране и 64-мегапиксельной камере. Кроме того, он будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч. Поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт.

Xiaomi Redmi Note 10S

Конечно, этот вариант будет поставляться с MIUI 13 на базе Android 12. Кроме того, на некоторые рынки смартфон поступит с именем POCO M5s.

Итак, оглядываясь назад, у нас есть новый Redmi Note 11 SE, который на самом деле является переименованной версией Redmi Note 10S. Конечно, с названием устройства, которое было выпущено на мировой рынок как POCO M3 Pro 5G, но также будет выпущено в некоторых частях мира как POCO M5s.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь