ГоловнаТехно RUXiaomi официально выпустила первый изогнутый монитор

Xiaomi официально выпустила первый изогнутый монитор

Дисплей имеет диагональ 34 дюйма и понравится как любителям проводить время в играх, так и поклонникам просмотра развлекательного контента. Кроме большого изогнутого дисплея компания представила и обычный  23,8-дюймовый вариант.

Особенности

Панель с разрешением 3440 x 1440 пикселей, покрывающая 121 % гаммы sRGB и 85 % цветовой гаммы NTSC, яркость 300 нит, контрастность 3000:1. Ультраширокий «рыбий экран» имеет соотношение 21:9, большую кривизну 1500R и частоту обновления 144 Гц.

Высокая частота обновления

Монитор поддерживает технологию AMD Free-Sync для защиты от разрывов во время просадки частоты кадров.

Поддерживает технологию AMD Free-Sync

С точки зрения внешнего вида изогнутый дисплей имеет 2-миллиметровую рамку. Есть возможность регулировать подъем, наклон и вращение дисплея. Компания заявила, что дисплей и кронштейн магнитно защелкиваются. Также есть возможность настенного монтажа.

Изгиб дисплея

Интерфейсы представленные на задней панели: 2 х HDMI 2.0, 2 х DP 1.4, аудио-порт и другие. Сообщается, что изогнутый дисплей Xiaomi также получит в Китае трехлетнюю гарантию. По неофициальным данным этот матрица монитора произведена компанией Samsung.

Монитор изогнутый от Xioami

Плоский вариант

Наряду с массивным 34-дюймовым изогнутым игровым монитором, компания также выпустила более упрощенный – 23,8-дюймовый вариант. Mi Display с получил разрешение Full HD, поддерживает просмотр под углом до 178 градусов.

Плоский дисплей

Он имеет обычный дизайн и кнопки управления спрятаны на лицевой стороне, справа, под экраном. Он поставляется с цилиндрическим кронштейном, который может регулировать угол обзора, но не поддерживает вертикальную регулировку.

Продолжая минималистичный дизайн Xiaomi, задняя панель монитора чистая и простая, с фирменным логотипом и портом HDMI вместе с портом питания.

Цена

Стартовая цена, с 21 октября (старт предзаказов), составляет всего 1999 юаней (281 $), а после поднимется до 2499 юаней (352 $).

23,8-дюймовый Mi Display будет продаваться по цене 699 юаней (~ 98 $) и также поступит в продажу с 21 октября.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Производство САУ “Богдана” за неполные полгода возросло в 1,7 раза

Производство САУ 2С22 "Богдана" в Украине значительно увеличилось. Согласно недавнему меседжу президента Владимира Зеленского, в апреле-2024 года будет собрано 10 таких установок (+4 в...

В США сделали заявление о штурмовиках A-10 для Украины

На недавних слушаниях в комитете Палаты представителей по Вооруженным силам США министр федеральных ВВС Фрэнк Кендалл заявил об отсутствии со стороны Украины интереса к...

Xiaomi открыла внутреннее тестирование сотен функций искусственного интеллекта в своих смартфонах

«Сяоми» запускает внутренние испытания функций искусственного интеллекта на модельном ряде смартфонов Xiaomi 14, объединенных под названием «Сундук с сокровищами ИИ» (англ. “AI Treasure Chest”)...