Xiaomi 13 может получить керамический корпус производства компании BYD

0
Xiaomi 13 может быть «упакован» в оригинальный корпус

Смартфоны модельного ряда Xiaomi 13 получат керамический корпус производства компании BYD. Соответствующую новость до сведения общественности донес китайский «поставщик инсайдов» Digital Chat Station.

Подробности

Автору мини-сенсации удалось пообщаться с дизайнерами BYD. По словам собеседников, появившийся накануне прототип базовой версии Xiaomi 13 «упакован» в созданный ими керамический корпус. Будет ли данное решение использоваться в серийных смартфонах, достоверно неизвестно.

Обращение Xiaomi к керамике имеет давнюю историю. Этот материал используется в ряде смартфонов премиального и высшего сегмента, таких как MIX FOLD, MIX 4 и пр., для облегчения веса устройств и придания им дополнительного изящества.

В компании подумывали «упаковать» в керамику BYD и презентованный несколько дней назад Xiaomi 12S Ultra, однако в последний момент отказались от этой идеи без объяснения причин.

Ориентировочная дата презентации Xiaomi 13 Series – ноябрь сего года. Устройству прочат работу от еще не анонсированного набора микросхем SD 8 Gen 2.

Семейство будет состоять минимум из двух моделей: базовой и Pro (уже успели засветиться в базах данных китайских регуляторов под кодовыми обозначения Nuwa и Fuxi). О наличии в серии устройств класса Ultra и Lite информации пока нет.

Другие прогнозы Digital Chat Station собраны в этом разделе сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь