Бюджетная камера Xiaomi для уличного видеонаблюдения — 100 дней без подзарядки

0
Новая камера Xiaomi для уличного наблюдения

Умных-камер Xiaomi MIJIA выпущено уже большое количество. Разные размеры, форм-факторы, но в каждой минималистский дизайн и добавлены умные функции. Вот и уличная камера MIJIA Xiaobai Smart Camera Battery появилась в этом “умном” списке.

Особенности

Это полностью беспроводная камера, которая может быть установлена ​​в помещении и на улице. Главная ее особенность — большая батарея емкостью 5100 мАч, но видимо в будущем будет представлена версия и без батареи. Вариант с аккумулятором может работать до 100 дней, без подзарядки.

Новая камера Xiaomi для уличного наблюдения

Камера умеет реагировать на движения человеческого тела. В этом случае автоматически начинается запись, а затем видео скидывается в облачное хранилище. Если активных действий от камеры не требуется, то она переходит в режим низкого энергопотребления.

Защита IP65, позволяет не переживать за пыль и брызги воды. Есть 8 инфракрасных лампочек и ночное видение, диафрагма F/2.6. Запись видео осуществляется с разрешением Full HD. Через приложение можно посмотреть на все что происходит вокруг камеры.

Цена

В Китае ее уже можно приобрести в интернет-магазине Jingdong, за 399 юаней (56 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь