От Илона Маска нет никаких вестей с 21 июня

0
Илон Маск

Одиозный американский предприниматель И. Маск, который не так давно договорился о приобретении Twitter, исчез. С 21 июня миллиардер не появлялся на публике. Кроме этого, за это время он не сделал ни одной публикации в Twitter. Внимание на пропажу бизнесмена обратили не только его подписчики, но и журналисты Bloomberg.

Подробности

В последний раз Маск появлялся на людях 21 июня. В этот день он выступил на форуме в Катаре. Предприниматель сообщил, что по сделке по приобретению Twitter есть несколько «нерешенных вопросов». В сервисе микроблогов последнюю публикацию руководитель Tesla также сделал 21 июня.

Журналисты Bloomberg отмечают, что Маску не свойственны столь продолжительные перерывы в активности. До исчезновения он каждый день размещал в Twitter несколько постов, делился с широкой общественностью последними новостями о своих компаниях, публиковал мемы, общался с подписчиками и пр.

Согласно одному из предположений Маск исчез в связи с окончанием квартала. Для компании Tesla конец квартала всегда очень загружен. Каждый триместр компания старается достичь поставленных Маском производственных задач. Подписчики Маска в Twitter начали выражать опасения по поводу состояния его здоровья. Они не исключают возможности того, что их кумир заболел.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь