В Украине наладили производство энергохранилищ Bandera Power

0
Энергохранилище BanderaPower

Инженеры винницкого предприятия «ПромАвтоматика» представили линейку энергохранилищ Bandera Power и солнечный элемент питания Bandera Solar. Информация об этом была опубликована в Facebook руководителем Винницкой облгосадминистрации С. Борзовым.

Подробности

В сообщении чиновника отмечается, что устройство BanderaPower 2.1 можно использовать в качестве универсального источника питания на временных блокпостах, в подвалах многоэтажных домов и бомбоубежищах. Энергохранилище получило множество различных разъемов. Благодаря этому его можно использовать для зарядки лептопов, телефонов, планшетных ПК, носимых устройств и пр.

В BanderaPower 2.1 есть специальный разъем для подключения солнечных панелей BanderaSolar. Мощность последних составляет 160 Вт. Этого достаточно для зарядки энергохранилища емкостью 180 000 мА*ч в течение шести часов. Вес солнечных элементов питания равен 20 кг.

Линейка устройств была разработана винницкими инженерами специально для бойцов ВСУ. Их можно использовать в полевых условиях. Энергохранилище и солнечные панели способны работать в любую погоду. О стоимости устройств, к сожалению, ничего не сообщается.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь