Оккупанты продают жителям Мариуполя SIM-карты «Феникса» по 450 грн

0
Смартфоны

В оккупированном Мариуполе начал работать «мобильный оператор ДНР». Речь идет о незаконной телекоммуникационной компании «Феникс», которая занимается оказанием услуг связи на оккупированных территориях. Стоимость одной SIM-карты «Феникса» в Мариуполе составляет 450 грн. Об этом стало известно от советника мариупольского градоначальника П. Андрющенко.

Подробности

По его словам, оккупанты утверждают, что SIM-карты «оператора ДНР» раздаются мариупольцам бесплатно. На самом деле уцелевшим горожанам приходится приобретать их по 450 грн. Другой связи в черте города нет. Все вышки украинских операторов были разрушены во время бомбежек.

По словам Андрющенко «сволочь» пользуется желанием жителей Мариуполя сообщить своим родным из других украинских городов о том, что с ними все в порядке. Оккупанты наживаются на горе простых людей.

Андрющенко предупредил купивших SIM-карты «Феникса» мариупольцев о том, что российские спецслужбы прослушивают все разговоры абонентов. В связи с этим одно неосторожное слово может стать основанием для ареста. Согласно сложившейся в оккупированном Донецке практике всех несогласных с путинским режимом спецслужбы оперативно отправляют «на подвал».

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь