Невзирая на провал, Telegram Premium покроет расходы мессенджера

1
Telegram

На этой неделе пользователям Telegram стала доступна премиальная подписка. Проект по ее запуску эксперты сочли провальным. Сколь-нибудь значимых привилегий Telegram Premium получить не позволяет. В связи с этим особым спросом у пользователей мессенджера она пользоваться не будет.

Подробности

По мнению П. Дурова, высказанному им в своем блоге, невзирая на провал, проект Telegram Premium позволит мессенджеру покрыть все свои расходы. Предприниматель напомнил, что аудитория мессенджера оценивается более чем в 700 млн чел. Таким образом, даже если подписку приобретут 2,5-3% юзеров (17,5-21 млн чел.), то вырученных от ее продажи средств с лихвой хватит на покрытие расходов Telegram.

На старте продаж стоимость подписки была равна 4,99 USD. При этом через чат-бота ее можно было приобрести дешевле. На следующий день Telegram уменьшил стоимость подписки еще больше. К сожалению, Telegram Premium пока доступна не всем владельцам Android-устройств. Известно, что стоимость подписки зависит от региона. Предполагается, что в Украине ее можно будет приобрести за 3,99 USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь