Приложение для поиска работы в 69 странах мира заработало в Украине

0
Приложение для поиска работы в 69 странах мира заработало в Украине

Мобильное приложение для соискателей трудоустройства от сервиса Jooble тестируется в Украине. Название соответствующей программы — Jooble Job Search. Благодаря ей, наши соотечественники могут искать работу на территории 69 государств в разных частях планеты, информирует УНИАН.

Подробности

На текущий момент приложение функционирует в тестовом режиме. После устранения традиционных для новых продуктов недостатков, сбежавшие от войны украинцы получат шанс на трудоустройство почти во всех странах временного проживания.

Разработчики Jooble Job Search предусмотрели возможность формирования поисковых запросов с указанием основных критериев (региона занятости, специальности, размера зарплаты, опыта, профессиональных навыков и т.д.) В ходе поиска вакансий приложение проанализирует свыше 140 000 сайтов для поиска работы по всему миру. Отвечать подателям объявлений можно непосредственно со смартфона.

На конец июня количество получающих помощь по безработице украинцев превышает 260 000. Власти подумывают о привлечении этой категории граждан к общественным работам, в т.ч. на нужды фронта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь