Представлены планшеты Surface Pro 7 и Surface Pro X — основные изменения внутри

0
Surface Pro 7

После ноутбука Surface Laptop 3 были показаны планшеты 2-в-1 — Surface Pro 7 и Pro X.

Surface Pro 7

Дизайн остался такой-же, как и у предыдущей модели. В этом году Microsoft добавляет несколько новых цветовых решений: красно-маковый, кобальтово-синий и серый. Как и в прошлом году, вы сможете выбирать между черным или серебристым цветами. Впервые в подобном устройстве Microsoft решила добавить порт USB Type-C.

Новейшие процессоры Intel i3, i5 и i7, 10-го поколения. Конкретная модель не разглашается, как в случае и с ноутбуком. Аналогично компактным ноутом, планшет поддерживает технологию быстрой зарядки — 80 % за один час.

Объем оперативной памяти составляет 4/8/16 ГБ, а SSD-накопители — 128/256/512/1024 Гб.

Дисплей PixelSense с соотношением 3:2, размером 12,3 дюйма вместили в 13-дюймовый корпус. Разрешение 2736×1824 пикселей и плотность пикселей 267 PPI.

Surface Pro 7

Surface Pro X

Наиболее характерной особенностью Surface Pro X является то, что он оснащен изготовленным на заказ процессором SQ1 от Qualcomm. Основываясь на архитектуре ARM, он потребляет всего 7 Вт, но обеспечивает отличную производительность. Производительность графики — 2 TFlops (графика Intel, 12-го поколения).

В то же время, в планшете впервые интегрируют новый механизм ИИ , который будет взаимодействовать с приложениями.

Surfase Pro X

13-дюймовый экран с разрешением 2880 × 1920 пикслей с поддержкой фирменной подставки и клавиатуры Type Cover. Также появился новый стилус Surface Slim Pen (уровень 4096 нажатий). Два порта USB Type-C и остается есть традиционный порт Surface Connect. 11-мегапиксельной камера. Хороший звук обеспечит поддержка Dolby Panoramic Sound.

СтилусТакже имеется до 16 Гб ОЗУ (LPDDR4X) и до 512 Гб, SSD-накопитель. Поддержка 4G LTE, время автономной работы 13 часов и поддержка быстрой зарядки.
Операционная система — Windows 10.

 

Толщина планшета всего 5,3 мм и вес 774 грамма.

Слот для карт памяти

Цены

Начальная стоимость Surface Pro 7 — 749 долларов США, а Surface Pro X — 999 $. На презентации показали планшет с двумя дисплеями Surface Neo.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь