Илон Маск снова спровоцировал рост популярной криптовалюты Dogecoin

0
Илон Маск в очередной раз «подставил плечо» любимой криптовалюте Dogecoin

Твит Илона Маска спровоцировал взлет догикоина на более чем 15%. Соответствующая реакция «собачьей крипты №1» последовала после заявления миллиардера о намерении продолжать инвестиции в цифровые активы.

Подробности

Dogecoin – одна из любимых криптовалют миллиардера, в чем он неоднократно признавался. Именно этим объясняется рост DOGE на фоне отрицательной динамики большинства «коллег» по крипторынку.

— Я продолжу поддерживать Dogecoin, — написал Маск позавчера утром.

«Доги» отреагировал на твит 10-процентным ростом. И хотя с того времени прошло уже двое суток, динамика «собачки» не меняется – крипта по-прежнему торгуется в зеленой зоне: по состоянию на 08:26 сегодняшнего дня ее рост к уровням вчерашнего закрытия составляет 5,78% (до $0,061690; +0,003370 долл.)

Илон Маск в очередной раз «подставил плечо» любимой криптовалюте Dogecoin

Всего же со времени публикации Маском своего обещания, Dogecoin стал дороже почти на 16% или на 1/7 часть своей стоимости.

О причинах любви Маска к догикоину можно почитать в нашей публикации (в этом же интервью миллиардер рассказал, по каким параметрам DOGE сильнее биткоина и эфириума).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь