Совладелец «Новой почты» назвал главную проблему Prom, OLX и Rozetka

0
Совладелец "Новой почты" Вячеслав Климов

Украинскому сектору e-commerce с трудом удалось справиться с кризисной ситуацией, которая возникла из-за российской агрессии. Основной причиной такого положения дел является аматорское управление торговыми платформами. Об этом на организованном Promprylad.Renovation ивенте заявил совладелец логистического оператора «Новая почта» В. Климов.

Подробности

Предприниматель отметил, что после начала российского вторжения много украинских онлайн-проектов «легли». Пройти «стресс-тест» им не удалось. По мнению Климова, это случилось из-за аматорского управления маркетплейсами. Большая часть представленных на украинском рынке торговых платформ представляет собой огромные частные предприятия, управление которыми осуществляется одним или двумя топ-менеджерами. В качестве примера таких предприятий Климов привел Prom, OLX и Rozetka.

Совладелец «Новой почты» подчеркнул, что он искренне болеет за украинские компании. Вместе с тем, по его мнению, их основателям стоит задуматься о смене модели управления.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь