Илон Маск дал оценку ситуации на крипторынке

0
Илон Маск

Капитализация крипторынка снижается несколько недель кряду. На этой неделе она впервые с января прошлого года просела ниже 1 трлн USD. Вниз глобальный крипторынок тянет цифровая валюта биткоин. За последние пять дней совокупная стоимость всех криптовалют уменьшилась на 20%.

Подробности

В минувшую среду оценку ситуации, сложившейся на криптовалютном рынке, дал американский предприниматель И. Маск. В опубликованном в Twitter посте он охарактеризовал происходящие на крипторынке события одним словом — «криптоночь».

Вопреки ожиданиям игроков криптовалютного рынка никакого влияния твит основателя Tesla на стоимость биткоина и альткоинов не оказал. Ранее публикации экспрессивного миллиардера не единожды дампили и встряхивали крипторынок. На этот раз ничего подобного не произошло.

По состоянию на 00:05 сегодняшнего дня биткоин торговался на уровне 20 325 USD. На момент подготовки материала за 1 BTC на крипторынке можно было выручить 20 696 USD. Таким образом, стоимость биткоина возросла на 1,6%.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь