Стоимость платной версии Telegram оказалась на 20% ниже ожидаемой

0
Стоимость платной версии Telegram оказалась на 20% ниже ожидаемой

Стоимость платной версии «Телеграма» (т.н. «премиум-подписка») оказалась на 20% дешевле в сравнении с озвученными ранее расценками. Узнать ценовые запросы администрации мессенджера помогли сведения из бета-версии «телеги» для Android. Указанная там цена — $3,99/мес.

Подробности

Изначально многочисленные инсайдеры прогнозировали стоимость месячной подписки на уровне $5 и выше. Не исключено, что стоимость обладания премиум-аккаунтами будет разниться в зависимости от региона.

Учредитель «телеги» Павел Дуров обосновал необходимость введения платных услуг многократным увеличением абонентской базы и спровоцированным этим увеличением нагрузок на сервер.

Дуров пообещал, что запуск платной подписки не отразится на количестве и качестве предоставляемых ныне бесплатных услуг (то есть последние будут предоставляться в неизменном виде). Обладатели же премиум-аккаунтов получат ряд дополнительных возможностей. В числе таковых – более расторопная загрузка контента и увеличенное количество чатов и стикеров.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь