«Новая почта» и Укрпочта возобновили доставку товаров с AliExpress

0
«Новая почта» и Укрпочта возобновили доставку товаров с AliExpress

«Новая почта-Global» и Укрпочта с сегодняшнего дня возобновляют доставку покупок с «АлиЭкспресс» в Украину. Соответствующие уведомления появились на сайтах обоих операторов.

Подробности

Выбрать почтовую службу можно непосредственно при покупке, указав стандартную опцию доставки Standard Shipping и определившись с отделением, в которое поступит заказанный товар. В случае с «Новой почтой» вместо отделения можно указать почтомат.

Точных сроков доставки ни та, ни другая компания не называет. В случае с Укрпочтой конкретики чуть больше: глава организации Игорь Смелянский заявил о готовности возглавляемого им оператора доставлять посылки в 14 свободных от активных боевых действий областей Украины.

Жителям проблемных регионов функционер посоветовал заказывать доставку на знакомых, проживающих в регионах действия услуги, которые смогут переслать посылку по Украине с Укрпочтой.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь