«Новая почта» сообщила о запуске онлайн-симулятора Box Master

0
"Новая почта"

Правильная упаковка почтового отправления имеет огромное значение, поскольку от этого зависит, доберется ли посылка к получателю в целостности или нет. В связи с этим логистический оператор «Новая почта» решил объяснить своим клиентам, как упаковывать отправления правильно. Компания запустила веб-ресурс Box Master, который представляет собой онлайн-симулятор упаковщика. С его помощью научиться правильно упаковывать посылки можно за несколько минут.

Подробности

В симуляторе учтены все этапы упаковки отправлений. Кроме этого, на сайте можно ознакомиться с описанием простых правил упаковки посылок. Процесс виртуальной упаковки отправлений реализован в виде онлайн-игры, после прохождения которой каждому посетителю сайта присваивается рейтинг. Наряду с этим, игрокам демонстрируется чек-лист, по которому можно определить, насколько искусными упаковщиками они являются.

Онлайн-симулятор упаковщика Box Master

В пресс-релизе «Новой почты» по этому поводу отмечается, что представленная на сайте онлайн-игра позволяет научиться правильно упаковывать посылки без чрезмерных усилий. Любой желающий может овладеть правилами упаковки различных предметов в игровой форме. Полученные навыки позволят клиентам логистического оператора отправлять посылки таким образом, чтобы они добирались до адресатов целыми и невредимыми.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь