Капитализация крипторынка впервые с января 2021 года опустилась ниже 1 трлн USD

0
Диаграмма

Накануне совокупная капитализация мирового крипторынка снизилась до 960 млрд USD. Речь идет о минимальном значении с 13.01.2021. На протяжении последних пяти дней общая стоимость обращающихся на рынке токенов снизилась на 20%. На момент подготовки материала капитализация крипторынка была равна 928 млрд USD.

Подробности

В крутое пике ушли курсы практических всех виртуальных валют. К примеру, BTC за пять дней подешевел на 24%, а ETH — на 35%. Курсы Polkadot, Binance Coin, Dogecoin, Solana и XRP просели на 25-33%. В последний раз так дешево эти токены торговались в начале прошлого года. Об этом свидетельствуют данные CoinMarketCap.

Курсы криптовалют из ТОП-10

Сложившуюся на крипторынке ситуацию эксперты охарактеризовали как отвесное падение. Рядовые инвесторы осознали все риски, которые несут в себе цифровые валюты, слишком поздно. Рынок падает в преддверии ужесточения руководством ФРС денежно-кредитной политики. Сегодня утром стоимость виртуальной валюты биткоин опустилась до 20 800 USD. Эксперты утверждают, что это не предел. В ближайшее время курс BTC снизится еще больше.

 

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь