Украинская разведка получила от Илона Маска еще один подарок

0
Илон Маск

Предприниматель И. Маск поставил в Украину еще одну партию оборудования для подключения к сети Starlink. Терминалы Starlink будут использоваться украинскими разведчиками во время выполнения функций обороны нашей страны. Об этом накануне сообщила пресс-служба МО Украины.

Подробности

В сообщении оборонного ведомства по этому поводу отмечается, что мультизадачный бизнесмен из США успевает не только заниматься подготовкой к реализации марсианской программы, но и поставлять комплекты Starlink Kit украинским разведчикам.

В министерстве подчеркнули, что бойцы украинской армии готовы бороться за свободу на планете Земля. Это даст возможность обеспечить ее даже на Марсе.

После окончания войны на территории Украины будет развернута наземная станция Starlink. Соответствующие договоренности были достигнуты между SpaceX и Минцифры Украины. В настоящий момент ближайшие к нашей стране наземные станции работают в Турции, Литве и Польше. Именно поэтому качество спутниковой связи в западной части Украины выше, чем в восточной.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь