«Зомбимобили» в Мариуполе начали продвигать тезис о «собирании земель»

0
Российский "зомбимобиль" в Мариуполе

После продолжительных боев Мариуполь лишился всех благ цивилизации, в том числе электроэнергии. В связи с этим у кремлевского агитпропа возникли сложности с налаживанием вещания в городе российских телеканалов с целью подключения мариупольцев к «матрице».

Подробности

Спустя несколько дней после выхода бойцов украинской армии с территории Азовстали на улицах города появились необычные автомобили. Речь идет о грузовиках с огромными экранами, запитанными на находящиеся в кузовах аккумуляторные блоки. Местные жители прозвали их «зомбимобилями».

Вчера оккупанты внезапно начали транслировать на экранах «зомбимобилей» псевдоисторические программы, продвигающие озвученный на этой неделе В. Путиным тезис о «собирании земель». Напомним, что в ходе недавнего выступления перед российской молодежью президент РФ сравнил себя с Петром I, который занимался собиранием земель русских.

Из опубликованного в Telegram мариупольским градоначальником П. Андрющенко сообщения следует, что оккупанты начали показывать на экранах «зомбимобилей» псевдоисторические программы о русском царе Петре I. По словам мэра, «маразм совсем закрепился». Об успехах Петра I в части собирания земель русских жителям Мариуполя рассказывали целый день.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь