Табачные контрабандисты начали использовать на западе страны беспилотники

0
Дрон украинских табачных контрабандистов

Ночью 9 июня пограничники задержали на Буковине двух предприимчивых украинцев, которые пытались переправить в Румынию партию табачных изделий. Для этого контрабандисты планировали использовать беспилотник, купленный в Закарпатье за 6 000 EUR.

Подробности

Фотоснимки «воздушных контрабандистов» и изъятого у них летательного аппарата с украинскими сигаретами были опубликованы в Facebook Госпогранслужбой Украины. Житель Закарпатья и житель Буковины хотели переправить через госграницу запрещенный груз в районе населенного пункта Буденец, который находится на территории Черновицкого района. За один рейс беспилотник способен доставлять за рубеж 300 сигаретных пачек.

Дрон украинских табачных контрабандистов Дрон украинских табачных контрабандистов

Злоумышленников «засекли» оперсотрудники Черновицкого отряда. Они пытались скрыться, однако после нескольких предупредительных выстрелов решили сдаться. Мужчины признались, что дрон был приобретен ими в Закарпатье за 6 000 EUR. Они планировали «отбить» потраченные на него деньги за счет табачной контрабанды. Их дальнейшая судьба будет решена украинским судом.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь