Россияне начали применять в Украине дроны-убийцы «Ланцет»

0
Российский дрон-камикадзе "Ланцет"

Оккупационные войска начали применять против бойцов украинской армии дроны-камикадзе «Ланцет». Об этом накануне сообщила российская госкорпорация «Ростех».

Подробности

В сообщении отмечается, что дроны «Ланцет» применяются в Украине вместе с беспилотниками-камикадзе «Куб-БЛА». Оба летательных аппарата отлично зарекомендовали себя в реальных боевых условиях. Они просты в эксплуатации, бесшумны и быстры.

Российский дрон-камикадзе "Ланцет"

Представитель «Ростеха» по этому поводу отметил, что беспилотники «Ланцет» используются российской армией для поражения удаленных целей. БПЛА может похвастать высоким уровнем автономности. Для поиска наземных целей он использует оптико-электронный комплекс.

Дроны-камикадзе «Ланцет» выпускаются компанией ZALA Aero. Для их наведения на цель можно использовать одну из трех систем (оптико-волоконная, GPS и комбинированная). Управление дроном осуществляется оператором через телевизионный канал связи. Вес беспилотника составляет 12 кг, а радиус действия — 40 км.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь