Украинская компания Ajax Systems вышла на рынок Австралии

0
Украинская Ajax Systems начала осваивать рынок Австралии

Украинская компания Ajax Systems вышла на австралийский рынок. Специализация группы – разработка и производство систем безопасности для помещений и открытых пространств.

Подробности

Распространять продукты бренда на Зеленом континенте будет местный дистрибьютер с 40-летним опытом деятельности NAS Australia.

Австралийский партнер украинского разработчика учрежден в 1982 году и с того времени предлагает лучшие в регионе решения для телевидения и безопасности, начиная от оборудования для приема ТВ-программ и монтажа соответствующих систем – заканчивая охранными системами.

Наличие столь опытного партнера позволит Ajax Systems закрепиться на рынке Австралии и близлежащих островных государств, отмечается на сайте украинского разработчика.

На текущий момент Ajax Systems осваивает рынки, на которых частота в 915 МГц является доминирующей. Австралия – один из таких регионов. Специально для местной публики украинской компанией принято решение поставлять оборудование с синим цветом светодиодных индикаторов (красный на Зеленом континенте ассоциируется с пожарными датчиками).

Ajax Systems – один из лидеров европейского рынка в сегменте производства систем безопасности. В арсенале украинского разработчика – около полусотни разновидностей соответствующей продукции проводного и беспроводного типа для охраны улиц и крытых помещений.

Клиентская база Ajax Systems – свыше 1,5 млн пользователей на всех обитаемых континентах. География предоставления услуг – более 130-и государств.

Ранее украинский разработчик закрепился на рынке Соединенных Штатов. Распространение решений бренда в регионе занимается компания SS&SI.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь