Новые модели iPhone подорожают как минимум на 100 USD — Apple

0
iPhone 14

Руководство Apple Inc. анонсировало пересмотр цен на свою продукцию. Необходимость такого шага в купертинской корпорации объяснили высоким уровнем инфляции и ростом стоимости комплектующих.

Подробности

Обновленная ценовая политика Apple затронет лишь новые модели устройств. Вместе с тем уже представленные на рынке гаджеты после выхода новых моделей подешевеют не так сильно, как это было в предыдущие годы. В связи с этим рассчитывать на приобретение iPhone 13 в максимальной комплектации по доступной цене после выхода линейки iPhone 14 определенно не стоит.

Стоимость базовой модели iPhone 14 будет составлять не менее 1 100 USD. В последний раз цены на продукцию пересматривались руководством корпорации в 2017 году перед премьерой юбилейной модели iPhone X. На тот момент базовая модель iPhone предлагалась Apple к приобретению за 1 000 USD.

К слову, увеличение цен коснется не только iPhone, но и десктопных систем iMac, лептопов MacBook и другой электроники Apple, в том числе наушников. Аналитики корпорации полагают, что новые ценники на финансовые результаты Apple никакого влияния не окажут. Потребители продолжат приобретать продукцию Apple, поскольку альтернативы ей на мировом рынке нет.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь