Появились первые в мире наушники AirPods с портом USB-C

0
Создатель первого в мире iPhone с портом USB-C внедрил аналогичный стандарт на наушники AirPods

Фанат продукции Apple представил первую в мире «яблочную» гарнитуру AirPods с зарядкой через порт USB-C. Имя автора мини-шедевра – Кил Пиллонел. Ранее этот талантливый юноша удивил мир айфоном с аналогичным разъемом.

Подробности

Молодой человек учится в Федеральном институте Швейцарии, фанатеет от продукции купертинцев, но категорически не приемлет фирменного порта Lightning. Оснащение наушников и айфона разъемом USB-C, по словам изобретателя, повысит универсальность обоих устройств.

Создатель первого в мире iPhone с портом USB-C внедрил аналогичный стандарт на наушники AirPods

Процесс замены порта Пиллонел назвал «достаточно сложным и весьма дорогостоящим процессом». Точную сумму инвестиций в свои шедевры молодой человек не уточнил, однако не преминул похвастать тем, что теперь он сможет использовать один провод USB-C для наполнения энергией айфона, макбука и AirPods.

Демонстрационное видео Пиллонела с процессом зарядки айфона от USB-С представлено в нашей прошлой публикации по ссылке

Напомним, что недавно назад власти ЕС заявили о необходимости повысить удобство пользователей мобильных девайсов путем унификации зарядных устройств. Соответствующая инициатива возведена в ранг обязательного к исполнению закона. Не исключено, что единым стандартом зарядки в Старом свете станет именно USB-C. Если Apple захочет остаться на рынке ЕС, компании придется адаптироваться к новым реалиям, следствием чего станет упразднение зарядки Lightning на территории континента.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь