Xiaomi в MIUI 13 раскрыла «главную тайну» папки «Другое»

0
Папка «Другие»

Папка с названием «Другое» была одной из величайших загадок пользователей смартфонов Xiaomi. Учитывая отсутсвие доступа к ней, возникло бесчисленное количество руководств, пытающихся объяснить, как лучше всего ее очистить. Хотя мало что можно было сделать, так как содержание ее точно не было известно. Теперь Xiaomi наконец раскрывает нам этот «секрет».

Что содержит папка

Как сообщает издание XiaomiAdictos в китайской бета-версии MIUI 13 папка «Другое» переименована в «Система». И теперь в ней будет детализировано содержимое, хотя кажется, что его все равно нельзя будет удалить.

Сначала считалось, что содержимое папки «Другое» в смартфонах Xiaomi, теперь переименованной в «Система», не является «жизненно важным для работы смартфона». Но часть содержащихся в ней файлов необходима.

Папка «Система»

Согласно изображению, предоставленному MIUI, график хранилища под названием «Система» состоит из следующих файлов:

  • расширения памяти;
  • системный журнал;
  • другое.

Последний раздел должен содержать файлы, необходимые для корректного функционирования системы. Хотя это описание может быть немного двусмысленным. Папка «Другое» в основном состоит из важной системной информации и поэтому не может быть удалена.

С другой стороны, системные журналы представляют собой текстовые файлы, в которых записываются системные процессы и процессы приложений. Эти файлы не нужны, поэтому их можно удалить без каких-либо проблем.

В общем, знание содержимого папки «Другое» смартфонов Xiaomi закроет главу в жизни многих людей, которые участвовали в рассекречивании ее состава. Однако многих расстроит то, что освободить память удалив содержание этой папку не  получится.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь