Fortnite Mobile можно «хитрым способом» запустить на бюджетных Xiaomi на iPhone

0
Fortnite Mobile

Fortnite Mobile, самая расширенная игра в жанре королевской битвы. Игра, которая доводит производительность смартфона до предела, вернулась на на рынок. Известно, что Fortnite Mobile выводит графическую обработку смартфона «за пределы своих возможностей», потому что Epic Games использовала свой игровой движок Unreal Engine для лучшей графики.

Сначала только некоторые смартфоны Samsung и Google Pixel поддерживали Fortnite, но после список моделей расширился.

Почему Fortnite Mobile заблокирован в AppStore

В августе 2020 г. Apple удалила учетную запись Epic Games в Apple Store из-за того, что Epic Games нарушила правила Apple Store. После этого года начался большой судебный процесс между Epic Games и Apple. Судебный процесс продолжается до сих пор. Вся причина этого заключается в том, что Epic Games нарушает правила, которые Apple установила для покупок в приложениях. Так как Google не разрешил добавлять Fortnite в свой Play Store в Epic Games решили создать приложение для загрузки Fortnite на ваше Android-устройство.

Как Fortnite вернулась на iOS

Несмотря на все проблемы описаные выше установка Fortnite на Android не была проблемой. Вы можете использовать приложение-загрузчик Epic Games для Fortnite и играть в него на своем Xiaomi 12 или других флагманских устройствах. Потом Microsoft со своим приложением XBOX Cloud Gaming решила вмешаться и дала возможность пользователям играть в Fortnite без каких-либо задержек. Пользователи, у которых есть устройства iOS или Android, могут войти в свою учетную запись Microsoft и играть в Fortnite с помощью веб-браузера без каких-либо задержек. По аналогии с Google Stadia и GeForce NOW.

Fortnite Mobile on Android!

Неизвестно, как это повлияет на продолжающийся судебный процесс между Apple и Epic Games, но Epic Games одобряет решение XBOX. Это означает, что вы можете играть в Fortnite Mobile на своем устройстве iOS без каких-либо жалоб со стороны самой Apple. Этим шагом Microsoft открыла новые игровые возможности для устройств iOS.

Сделала ли Microsoft правильный шаг, позволив пользователям iOS играть в Fortnite Mobile без необходимости использовать аппаратные ограничения для потоковой игры на стороне сервера. Повлияет ли это решение на текущий судебный процесс. Время покажет, но этот шаг от Microsoft — шаг вперед в демонстрации того, как потоковая передача игр может повлиять на фан-базу и создать новое сообщество. XBOX Cloud Gaming — это начало новой эры потоковых игровых сервисов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь