SpaceX позволила клиентам переносить антенны Starlink за 25 USD в месяц

0
Антенна Starlink

Абоненты спутникового интернета Starlink получили возможность менять местоположение наземных терминалов. До недавнего времени каждая антенна закреплялась компанией SpaceX за клиентами по координатам. Перемещать их из одного дома в другой было нельзя.

Подробности

В сообщении SpaceX по этому поводу отмечается, что отныне абоненты Starlink смогут перемещать наземные терминалы куда угодно в пределах покрытия спутникового интернета. Стоимость услуги будет составлять 25 USD в месяц. Перемещать оборудование для приема спутникового сигнала абоненты вправе в территориальных пределах одного континента. Компания не гарантирует своим клиентам прежние качество сигнала и скорость передачи данных в новом месте установки антенны.

Абонентам Starlink следует иметь в виду, что в динамике сервис пока не функционирует. Проще говоря, спутниковым интернетом нельзя пользоваться во время движения в транспортном средстве. Инженеры SpaceX активно работают над реализацией этой возможности. Сейчас же использование наземного терминала в движении лишает абонентов права на гарантийное обслуживание.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь