Российских киберспортсменов дисквалифицировали с турнира за букву Z

0
Российский киберспортсмен Иван Pure Москаленко

Руководство BTS приняло решение об отстранении российской команды киберспортсменов Virtus.pro. Они планировали принять участие в восточноевропейском турнире DPC по видеоигре Dota 2.

Подробности

Основанием для дисквалификации с турнира послужил поступок участника российской команды И. Москаленко. Перед началом боя он нарисовал на мини-карте букву Z. Киберспортсмен утверждал, что буква Z была нарисована им случайно, однако от дисквалификации его команду это не спасло.

Переписка в чате

Руководство BTS решило аннулировать все будущие матчи российской киберспортивной команды. Ее место в таблице займет Mind Games. Членами этой киберспортивной команды являются украинцы С. Кривуля и Д. Шеховцев.

Ранее российский пловец К. Рылов был дисквалифицирован FINA за участие в концерте «Zа мир», который состоялся на московском стадионе «Лужники». На концерте присутствовал российский президент В. Путин.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь