Стало известно, как будет выглядеть Telegram Premium

0
Telegram

Около шести месяцев назад в Telegram появилась реклама. С момента запуска мессенджера он развивался П. Дуровым исключительно на собственные средства. Все это время никакой прибыли Telegram не приносил. Запуск рекламной платформы позволил Дурову начать монетизировать проект. На этой неделе в бета-версии мессенджера для iOS-устройств энтузиасты обнаружили интерфейс Premium.

Подробности

Дуров планирует предложить пользователям мессенджера платную подписку. Таким образом, монетизация Telegram будет продолжена. Это позволит Дурову предлагать пользователям бесплатный сервис.

Telegram

Для запуска Premium-интерфейса энтузиасты использовали тестовый сервер. Как оказалось, в нем больше реакций. Кроме этого, владельцам платной подписки будут доступны анимированные стикеры. Ознакомиться с нововведениями можно здесь. По словам разработчика А. Палуцци, рядом с именем пользователей, купивших платную подписку, будет демонстрироваться звезда.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь