Клиенты Binance смогут верифицироваться через «Дію»

0
Binance

По мнению генерального менеджера украинского офиса Binance К. Хомякова, совсем скоро традиционные банковские учреждения станут не нужны. В апреле одна из крупнейших на планете криптобирж представила карточный продукт Binance Refugee Card, который позиционируется в качестве полноценной альтернативы фиатным банковским картам.

Подробности

По словам топ-менеджера, в настоящий момент компания занята интеграцией платежной системы Binance Pay с ведущими ресторанами и онлайн-ритейлерами. По сути, Binance создает новую финансовую реальность, в которой не будет места традиционным банкам.

В прошлом месяце криптобиржа WhiteBIT сообщила об интеграции с украинским государственным сервисом «Дiя». Хомяков по этому поводу отметил, что объем пользовательской аудитории приложения «Дiя» оценивается в 17 млн чел. Им пользуется самая прогрессивная часть населения Украины. Binance планирует внедрить механизм верификации клиентов с помощью апплета «Дiя». Новый способ верификации станет доступен клиентам биржи из Украины до конца второй четверти текущего года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь