Redmi Note 11T и Xiaomi 12T: новые «бюджетник» и суб-флагман от Xiaomi

0
Новые смартфоны

Через социальную сеть Weibo инсайдер Digital Chat Station показал, что два новых смартфона семейства Redmi Note прошли сертификацию TENAA в Китае. Стало известно, что смартфоны появились в базе данных платформы. Это означает, что линейка Redmi Note вот-вот расширится.

Подробности

Сертификация TENAA — один из первых шагов мобильного маркетинга за пределами Китая. Согласно информации, предоставленной порталом Gizmochina, смартфоны имеют номера 22041216C и 22041216UC. Кроме того, утечки дают нам краткое представление о некоторых их особенностях.

Новый Redmi Note ранее появился в базе данных платформы сертификации CMIIT. Теперь, с последней утечкой списков TENAA, мы можем подтвердить, что это одни и те же модели.

Списки сертификации TENAA

Оба смартфона имеют 6,6-дюймовый экран и размеры корпуса 163,64 х 74,29 х 8,8 миллиметра,  а также Android 12 в качестве предустановленной операционной системы.

Учитывая размер экрана, можно предположить, что новинки получат разрешение FullHD+. Модель 22041216C имеет аккумулятор емкостью 4980 мАч, а вариант 22041216UC — 4300 мАч. Они могут быть совместимы с системой быстрой зарядки мощностью 67 Вт и 120 Вт соответственно.

Можно ожидать, что смартфон с большей емкостью аккумулятора будет иметь лучшие характеристики. Предполагается, что они оба могут выйти на рынок с процессорами MediaTek. Вероятней всего появление, чипсетов серии Dimensity 1300 или 8000, хотя кажется, что серия Dimensity 900 также является «сильным» кандидатом на участие в этой квинсистенции.

Несколько порталов утверждают, что эти смартфоны — два новых варианта серии Redmi Note 11T. Другие сайты, такие как Gizmochina, указывают, что это новая линейка Redmi Note 12. Информатор Digital Chat Station в своем посте не указывает, к какой серии они относятся.

Сомнения становятся еще больше учитывая недавние слова генерального директора Redmi Лу Вейбинга. Бизнесмен поделился публикацией в своем профиле Weibo, в которой он предлагает пользователям придумывать новые названия следующего поколения Redmi. Это сделано для того, чтобы проще было отличать новую серию от текущей линейки Redmi Note 11.

Новый Redmi note

В любом случае эти два новых смартфона могут дебютировать в Китае в мае месяце.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь